Home

ужасWP картинкаЭто было в 2008 году. Судебный пристав наложил арест на р/с на сумму 10300 руб. Никаких писем, извещений, уведомлений мы не получали. В банке, только благодаря личным отношениям, узнали: Есть постановление суда, решение судебного пристава о взыскании с нас за неуплату взносов в Пенсионный фонд суммы, на которую и был наложен арест. Вроде все правильно, но!

Мы не имели никогда задолженности перед Пенсионным фондом!

В суд нас никогда не вызывали! Фактический адрес нашей фирмы совпадает с юридическим, все письма и вызовы в ИФНС мы получаем, а повесток в суд не было!!

Дальше самое интересное: в решении судебного пристава, направленного в банк не совпадают, адрес регистрации нашей фирмы, ОГРН, ИНН! Слегка похожим является название фирмы и все!!

Звоним в Управление Судебных приставов по г. Москве. Там уточняют детали, соглашаются с тем, что этот арест к нам отношения не имеет. Но, объясняют, что снять арест может только тот судебный пристав, который его наложил!!!

Конечно, принимает судебный пристав только в отдельные часы и не каждый день! Попадаем на прием к нашему судебному приставу. Хочется заметить, что нам повезло с тем, что это был пристав из другого района Москвы, а не из города Грозного, например, что запросто может быть по нашим законам!

Пристав недоволен, но арест снимает. Правда восторжествовала!

И вот, спустя 5 лет в нашем банк-клиенте появляется вновь сообщение о том аресте!! Каково??

В банке говорят, что ничего страшного, это просто так для истории!!! Для чьей истории???

ВЫВОДЫ:

Все эти регистрационные удостоверения, фактические и юридические адреса, ОГРН, ИНН, название фирмы…все – ерунда! А может судебные приставы вообще и не слышали о них?? Показалось, что-то похожее, значит это ты и есть!!

баннер

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s